DCF-LOGO-400PX

AVISO DE PRIVACIDAD

Con base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DCF Mexicana, S.A. de C.V., con domicilio en Volcán Quinceo #6210, Col. El Colli Urbano, Zapopan, Jalisco, C.P. 45070, Tel. 33 3125 1451, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para promover los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener sus datos personales, que están considerados dentro de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Es importante informarle que usted tiene derecho a rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al Departamento de Protección de Datos Personales, en nuestra ubicación en Volcán Quinceo #6210, Col. El Colli Urbano, Zapopan, Jalisco, C.P. 45070, o bien, se comunique al teléfono 33 3125 1451, o vía correo electrónico contacto@dcf.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma táctica para ello.

Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de internet www.dcf.com.mx. Fecha última de actualización 25 de junio del 2014.

Descargar Solicitud para ejercer sus derechos ARCO

Volver a DCF